ПнВтСрЧтПтСбВс
Благотворительность

1 Марта — в День благодарности в рамках благотворительной акции «Қайырымды Ел» сотрудники Управления государственного архитектурно-строительного контроля Акмолинской области оказали благотворительную помощь семьям Эсхажи Кадырова и Асемгуль Салыбаевой.

Асемгуль Салыбаеваявляется обладательницей «Күмiс алқа», у нее шестеро детей, пятеро из которых несовершеннолетние. Асемгуль является единственным попечителем детей. В данное время семья проживает в съемной квартире, так как не имеет собственного жилья. В связи с тем, что не имея стабильного дохода, ей тяжело обеспечить семью продуктами питания, необходимым для обучения детей она обратилась за помощью.

Эсхажи Кадыров воспитывает несовершеннолетнего сына один и не имеет постоянного дохода, так как из-за болезни сына не может устроиться на работу с полным рабочим днем. У сына проблемы со сдоровьем, инвалидность присвоенная с детства с диагнозом ишемические шумы сердца и болезнью шитовидной железы снята, но Юсупу требуются лекарственные средства и поддерживающая организм терапия. На обеспечение дровами и углем в период отопительного сезона, продуктами питания у семьи нет денежных средств, заработками отца от перевозки пассажиров покрывают кредит.

Сотрудники Управления организовали сбор денежных средств для оказания помощи данным семьям. Помощь оказана в виде продуктов питания и денежных средств на приобретение лекарственных препаратов.

Помогая людям, мы сохраняем человечность,имеем возможность сделать кого-то счастливее и радостнее в жизни.

01.03.2018
Просмотров: 1565

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

 

Разработка сайта Компания ИНТЕГРО
Яндекс.Метрика